Im Vorgang der Betriebskostenabrechnung können Sie unter dem Punkt Anschreiben eine Textvorlage für alle Mieter oder einen persönlichen Text für ausgewählte Mieter erstellen.

Wählen Sie über das "Bearbeitungssymbol" auf der rechten Seite, den jeweiligen Bereich aus und passen Sie das Anschreiben entsprechend an. Klicken nach dem Anpassen auf „Übernehmen“ um die Änderungen zu speichern. Das angepasste Anschreiben wird dann für das PDF-Dokument der Betriebskostenabrechnung genutzt.