Wenn Sie ein entsprechendes Paket bei objego gebucht haben, können Sie die erstellte Rechnung im Benutzerkonto und Vertragsdaten einsehen. Klicken Sie hierzu auf das Bearbeitungssymbol auf der rechten Seiten.

In diesem Bereich können Sie Ihr Abonnement verwalten und beim Punkt Rechnungsverlauf  alle Rechnungen einsehen und herunterladen.

Zusätzlich erhalten Sie die Rechnung zum gebuchten Paket auch per Email.