Die wichtigste Kernfunktionen von objego, das Erstellen der Betriebskostenabrechnung wird im Basis-, sowie Premium-Paket angeboten. Sollten Sie kein Paket buchen, befinden Sie sich automatisch im kostenlosen Starter Paket.

Das objego Starter Paket verfügt über einen eingeschränkten Funktionsumfang. Alle eingetragenen Daten stehen Ihnen im kostenlosen Pakte zur Verfügung.

Sie können jederzeit eines der Paket: Basic oder Premium, über das Benutzerprofil im Programm buchen.

Weitere Informationen zu den Paketen und Preisen finden Sie auf unserer Webseite: Pakete & Preise