Durchblättern

Sie können Ihr Paket bis zu 14 Tage vor Verlängerung Ihrer gebuchten Laufzeit kündigen. Dazu klicken Sie in Ihrem Benutzerprofil, bei Vertragsdaten einfach auf "Kündigen", nach Ablauf des gebuchten Zeitraums fallen Sie automatisch wieder in das kostenlose objego Starter Paket zurück. Ihre eingetragene Daten bleiben erhalten und können nachfolgend eingesehen werden.

 

blobid0.png

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 3 fanden dies hilfreich