Durchblättern

Um ein erstelltes Mietobjekt zu löschen, gehen Sie in den Bereich "Mietobjekte" und klicken Sie auf die "Adresse des Mietobjektes", dass Sie löschen möchten. Nachfolgend klicken Sie oben rechts auf das "Papierkorbsymbol". Bestätigen Sie den Hinweis mit "Löschen", im Anschluss wird das Mietobjekt vollständig gelöscht.

 

Hinweis:

Das Löschen des Mietobjekts kann nicht rückgängig gemacht werden. Die zugehörigen Einheiten, Mietverträge und Zahlungen werden ebenfalls gelöscht.

mceclip0.png

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 6 fanden dies hilfreich