Durchblättern

Es ist nicht möglich, Änderungen an einer bereits fertig erstellten Betriebskostenabrechnung vorzunehmen.  Um die Abrechnung zu korrigieren, müssen Sie diese löschen. Die eingegebenen Kosten bleiben aber erhalten und es wird lediglich das PDF-Dokument gelöscht. Nachdem Sie Ihre Korrektur vorgenommen haben, ist die neue Betriebskostenabrechnung mit wenigen Klicks wieder erstellt.  

Bevor Sie auf den Button "Betriebskostenabrechnung erstellen" klicken, haben Sie aber bereits die Möglichkeit, eine vorläufige Version der Betriebskostenabrechnung anzuschauen und zu überprüfen. Klicken Sie dazu auf den Link PDF-Vorschau.  

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 6 fanden dies hilfreich